令和2年度学校説明会についてお知らせいたします。

第1回 8月 8日(土)オンライン及び本校での開催

受付              9:30〜  本校体育館前

全体説明会(オンライン併用) 10:00〜  各教室

部活動見学(希望者)     11:00〜  各場所

申し込みフォームはコチラからクリックしてください→8/8(土)申し込みフォーム(締切りました)

申し込み〆切 8月1日(土)まで

<来校される方へのお願い>

・ご自宅で検温・マスクの着用をお願いします。

・スリッパ・靴袋・筆記用具のご持参をお願いします。

・体調がすぐれない場合、無理をせず2回目以降の説明会にご参加下さい。

※コロナウイルスの影響を鑑み、本校でも様々な対策をさせていただきますが、

部活動見学をご希望されない場合は、オンラインでの参加を推奨しております。

。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。*゚。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。*゚。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。

第2回 8月22日(土)オンライン及び本校での開催

第1回と同日程・同内容で行います。

申し込みフォームはコチラからクリックしてください→  8/22(土)申し込みフォーム

申し込み〆切 8月15日(土)まで

<来校される方へのお願い>

・ご自宅で検温・マスクの着用をお願いします。

・スリッパ・靴袋・筆記用具のご持参をお願いします。

・体調がすぐれない場合、無理をせず3回目以降の説明会にご参加下さい。