予餞会(3年生を送る会)

小川高校では、部活動や行事等様々な面でお世話になった3年生に感謝を込めて、1、2年生の予餞会実行委員、生徒会が中心となり、例年2月に予餞会を行っています。

内容は、有志バンドやマジック、スライドショー、3年生の先生方からの出し物等盛りだくさんです。

予餞会

令和二年度 予餞会

令和二年度 予餞会が2021年3月12日(金)に行われました!

新型コロナウイルスの影響で例年通りとはいかなかったり延期になったりもしましたが、なんとか無事に終えることができました。

三学年が一同に会することはできませんでしたが、1・2年生は感謝の気持ちや思い出の詰まった動画を作成することができました。きっと三年生にも喜んでもらえたのではないかと思います。