女子バレーボール部

女子バレーボール部 練習公開日について

中学生向け
10月女子バレー部活動公開日について

本校の受験を考えてくださっている中学生の皆さん向けの、10月の女子バレー部活動公開日について、以下の通りお知らせします。

多くの中学生の皆さんに参加を心よりお待ちしております。

なお、予定は急遽変更となる場合もあります。参加される場合、事前に顧問(真貝)までメールにてご連絡ください。
E-mail・・・shinkai.kouichi.ff@spec.ed.jp (※必ず返信いたしますので、ご確認ください。)

【公開日一覧】※会場はすべて、小川高校の体育館です。

2学期より練習会の見学等をさせていただきます。「10月分」

10月10日(土)、10月11日(日)、10月31日(土)の3日間を設定いたします。

全て午前練になります。8時半過ぎあたりに来ていただければと思います。

顧問(真貝)にメールをください。

最後に、公開にあたって、新型コロナウイルス感染症対策のために、検温、健康チェックをさせていただきますので、ご了承ください。

顧問 真貝綱一