女子バレーボール部

女子バレーボール部 幹部紹介 練習公開日について

2学期スタート

8月24日から二学期がスタートしました。まだまだ暑い日が続きそうですが、熱中症と感染症に注意し頑張っていきたいと思います。

幹部紹介

キャプテン :2年 間利子さん 鶴ヶ島西中出身

副キャプテン:1年 榎本さん  美里中出身

2年生がもともと1人しかいなかったので、1年から副キャプテンを選出しました。

3年生に託されたキャプテン・副キャプテンを責任もって頑張ってもらいたいと思います。

中学生向け
2学期女子バレー部活動公開日について

本校の受験を考えてくださっている中学生の皆さん向けの、2学期の女子バレー部活動公開日について、以下の通りお知らせします。

多くの中学生の皆さんに参加を心よりお待ちしております。

なお、予定は急遽変更となる場合もあります。参加される場合、事前に顧問(真貝)までメールにてご連絡ください。
E-mail・・・shinkai.kouichi.ff@spec.ed.jp (※必ず返信いたしますので、ご確認ください。)

【公開日一覧】※会場はすべて、小川高校の体育館です。

2学期より練習会の見学等をさせていただきます。「9月分」

9月6日(日)、9月13日(日)、9月19日(土)の3日間を設定いたします。

全て午前練になります。8時半過ぎあたりに来ていただければと思います。

顧問(真貝)にメールをください。

最後に、公開にあたって、新型コロナウイルス感染症対策のために、検温、健康チェックをさせていただきますので、ご了承ください。

顧問 真貝綱一