女子バレーボール部

女子バレーボール部 中学生体験部活案内

体験部活案内

本校の受検を考えてくださっている中学生の皆様、身体を動かしたい中学生向けの部活動体験のお知らせです。

大会がまだあり、引退をされていない中学生は、8月にも行いますので、大会に集中してください。

体験・見学どちらでも構いません。多くの中学生の皆さんの参加を心よりお待ちしております。

なお、予定は急遽変更になる場合もあります。参加される場合は、事前に顧問(真貝)までメールにてご連絡ください。

E-mail・・・shinkai.kouichi.ff@spec.ed.jp

(必ず、返信いたしますので、ご確認ください)

また、以下の点についてご確認ください。

・活動における怪我・体調不良につきましては、応急処置はいたしますが、学校の保険の適用はできません。こちらでは責任を負いかねますので、あらかじめご了承願います。(必要に応じて、個人で傷害保険等にご加入願います。)

・新型コロナウイルス感染症予防の対策を十分にさせていただきます。参加される中学生も事前の健康チェックを行った上で参加してください。

以上です。多くの中学生の参加をお待ちしております。

【公開日一覧】※会場はすべて、小川高校の体育館です。時間:9時~13時
 6月26日(土)

6月27日(日)

7月10日(土)

7月17日(土)
上記の日程時は、顧問(真貝)にメールをください。

7月31日(金)は学校説明会になっております。こちらも是非。

顧問 真貝綱一