サッカー部

サッカー部『第99回全国高等学校サッカー選手権大会埼玉県大会1次予選会』

こんにちは、小川高校サッカー部監督の守田亮です。

本日は第99回全国高等学校サッカー選手権大会埼玉県大会1次予選会の日程をお伝えします。

日時:9月13日(日)9:30KO

会場:小川高校

対戦相手:坂戸西高校

9月13日(日)に勝利した場合

日時:9月20日(日)12:00KO

会場:所沢中央高校

対戦相手:本庄東高校or北本高校

12年ぶりの県大会進出を目指し、選手・スタッフ一同『一戦必勝』を胸に全力で戦います。

【試合観戦について】

今年度は新型コロナウイルス感染者発生時における連絡体制に万全を期すため、無観客で開催いたします。選手、審判、指導者以外は原則、会場に入場できません。また、学校の敷地外からの観戦も禁止となっております(会場校及び近隣住民の方に多大な迷惑をかける行為となりますのでお控えください)。3年生の保護者の皆様におかれましては、選手の成長や3年間の集大成の場を観ることができず残念な気持ちであると思います。私自身も3年生と築き上げてきたサッカーを保護者様に見せることができず心苦しい思いです。新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から会場での応援はできませんがご自宅から選手たちへエールを送っていただけると助かります。プレイヤーズファーストへのご協力お願いいたします。