サッカー部

サッカー部『vs滑川総合・志木~選手権前のTMを勝利で飾る~』

こんにちは、小川高校サッカー部監督の守田亮です。

本日は滑川総合高校・志木高校とのTMの結果をお伝えします。

【TM】@滑川総合高校G

小川高校A 1対0 滑川総合高校A

小川高校A 1対0 志木高校A

小川高校B 0対0 滑川総合高校B

※PK戦も勝利しました!

※この日は登録メンバー以外の1年生は菊地先生指導のもと校内でトレーニングを実施

選手権前の大事な一戦。前日の大雨の影響で試合の開催が危ぶまれましたが滑川総合高校の生徒が一生懸命グラウンド整備をしてくれたおかげで試合を実施することができました。この場を借りてお礼申し上げます。

守備戦術の確認とセットプレーの確認に重きをおき臨みました。

TOP・B共に内容結果に恵まれ選手権前最後のTMを最高の形で終えることができました。

選手権まであと1週間、坂戸西高校戦に向け最高の準備をしていきます。

滑川総合・志木高校の部員・スタッフの皆様、ありがとうございました。

引き続き、小川高校サッカー部の応援をよろしくお願いいたします。