サッカー部『年末年始の活動』

こんにちは、小川高校サッカー部監督の守田亮です。

小川高校サッカー部は新人戦に向けFUKUSUKE杯への参加、群馬遠征やトレーニングマッチを実施しました。

お世話になったチーム

蕨高校・新座総合技術高校・中央大学附属高校・埼玉栄高校・高津高校・東京農業大学第二高校・中央中等教育学校

浦和東高校・熊谷農業高校・JOGADOR・ふじみ野市立大井中学校・富士見東市立東中学校

県内外のチームと対戦でき、部員・スタッフ一同、多くの学びを得ることができました。

フェスティバルの運営をしてくださった皆様、対戦校、会場校の皆様、ありがとうございました。

受験生の皆さんへ ~小川高校の強み~

1.公式戦に多く使用される綺麗なグラウンドが1面使用可能、昨シーズンは15試合公式戦を開催。

2.豊富な練習試合が組まれ、1年生から多くの練習試合が可能。

3.多種多様なトレーニングに対応できる用具を完備。

4.公立屈指の陣容。JFA公認B・C級コーチ、トレセンスタッフ、外部GKコーチ、フィジカルコーチ。

以上のように厳しいながらもおもいっきりサッカーに取り組むことができる環境が整っております!

また、あと一歩のところで県大会を逃す等、着実に力を伸ばしております!!、

練習試合・練習の見学はいつでも可能です!小川高校には専用の観客席があります。

本校サッカー部に興味がある中学生は是非、見学しに来てください。

※本校サッカー部について何かありましたらお気軽にお電話・もしくは本校グラウンドにお越し下さい。

TEL 0493-72-1158 担当:守田[まもりた]宛

※ご連絡は平日にお願いします。土日・祝日は事務は休みになります。