定時制日誌

12月24日(金)、第2学期終業式が行われました。

校長講話では、授業での「わかる」ことの大切さや、2学期の振り返りなどの話がありました。

表彰では9月に行われた生活体験発表の優秀者、ボウリング大会のチーム・個人のハイスコアを記録した生徒らに賞状・記念品が授与されました。おめでとうございます。

生徒の皆さん、この2学期はどうでしたか、充実できたでしょうか。3学期はあっという間に終わります。ですが、もう一度これまでを振り返ってみて、うまくできたことは継続し、失敗してしまったことは反省して、今後の糧にしてほしいと思います。

年明けの1月11日(火)の3学期始業式にて、また元気な姿で登校してきてくれることを願っています。

結びになりますが、生徒・保護者の方をはじめ、本HPを閲覧されている皆様、本年もお世話になりました。明くる令和4年も小川高校定時制をどうぞよろしくお願いいたします。

皆様、良いお年を!