3学期終業式、表彰式が行われました。

【終業式】

3月22日(金)3学期始業式が行われました。

校歌斉唱の後、校長講話では、やる気元気本気の3つの気を持つことでそれぞれの力を発揮することが大切だというお話と、新たな最上級学年と中堅学年としての心構えのお話しがありました。

引き続き行われた生徒指導部部長講話で校長からは、は今年度の良かった点と来年に向けての改善点などのお話がありました。

4月には新入生を迎える中、新2、3年生には先輩として小川高校をリードしてくれることを願っています。

校長講話 生徒指導部長講話

【表彰式】

●第76書初め中央展覧会

特選 2年 新井 由宇(寄居町立寄居中出身)