2022年度 少林寺拳法部 大会結果報告!

新しい年度に代わり、小川高校少林寺拳法部も新たなスタートを切りました!

先日行われた埼玉県大会では、保護者有観客での開催となりました。3年生の保護者のみとなりましたが、生徒も保護者の前で行うのが初めての大会だったので、そういう機会が設けられて本当に良かったと思います。

大会に関わる全ての職員、救護の方、生徒、生徒を部活に送り出してくださった保護者の方々、OB・OG等のおかげで成り立った大会だったかなと思います。本当にありがとうございました。

<結果報告>

男子組演武  知久 - 吉野 2位

女子組演武  穴澤 - 東  1位

田島 - 屋良 4位

出場したすべての選手が6月に行われるIH2次予選と関東大会への切符を獲得しました!

これまで、思うように活動できない中、自分たちで考え、実践し、積み上げてきた成果を出せたかと思います。

1年生も多く入部していただき、部内で切磋琢磨してもらえればと思います。

「楽しく、厳しく」頑張っていきましょう♪