2021年9月の記事一覧

10月1日以降の本校の対応について

緊急事態宣言解除後の県立学校の対応について、県教育委員会より指示がありましたので、10月1日以降本校では別添資料のとおり対応いたしますので、御協力の程よろしくお願いいたします。

10月1日(金)以降の本校の対応について(お知らせ).pdf

緊急事態宣言の延長に伴う対応について

2学期に入り緊急事態宣言中の本校の対応として、始業時間の繰り下げや分散登校、オンライン学習等の併用、部活動制限などに御協力いただいております。この度の国の緊急事態宣言の延長に伴い、県教育委員会から今後もこうした対応を継続するよう指示がありましたので、本校でもこれに基づき別添のとおり対応して参ります。なお、GoogleClassroomにも掲載します。

緊急事態宣言の延長に伴う対応について(お知らせ) .pdf

また、県教育委員会よりワクチン接種に係るチラシが参りましたので御覧おきください。

04_【別添3】新型コロナワクチンチラシ(児童生徒保護者向け).pdf

9月9日、10日の日程等について(お知らせ)

保護者の皆様へ

本日、9月9日(木)、10日(金)の分散登校についてのお知らせを配布いたしました。

生徒から受け取っていただき、お読みください。

緊急事態宣言の延長等の際には、9月13日(月)以降も分散登校が継続になる可能性がありますので、御承知おきください。その際は、改めてお知らせいたします。

なお、こちらにも同文書を張り付けておきます。御理解と御協力の程、よろしくお願いいたします。

9月9日、10日程等について(お知らせ).pdf